News

Интервью Тимоти Брэдли

Интервью Тимоти Брэдли

Тимоти Брэдли (Timothy Bradley), американский боксёр, действующий чемпион мира по боксу в полусреднем весе по версии Всемирной боксёрской организации (WBO), а также чемпион мира в первом полусреднем весе по версии Всемирного боксёрского совета (WBC, 2008-2011) и ВБО (WBO, 2009-2011) убеждён, что своей превосходной формой обязан веганскому образу жизни, которого придерживается с 2008 года.

На днях в интервью Тимоти рассказал о преимуществах спортивной формы, в которой он находится благодаря воздержанию от животных продуктов, а также о том, что этичный образ жизни даёт ему силы для продолжения борьбы до последнего раунда.

«Я всецело ощущаю себя сильнее любого другого спортсмена, который выходит со мной на ринг, — сказал Брэдли. — Мои чувства и рефлексы необычайно обострены. Это невероятное чувство!».

Боксер-веган рассказал, что он питается исключительно растительной — веганской — пищей, и назвал превосходными блюда, которые ему доставляет местное кафе «Победная зелень» (Palm Greens Cafe). В меню этого кафе имеется названный в честь чемпиона коктейль «Зелень Ультра Брэдли» (The Bradley Ultra Greens). Состав энергетика: капуста, шпинат, яблоки, имбирь, мята и бананы.

Tagged: , , , ,